السلام عليكم
معليش انا مصورت كل الخطوات لان كنت ناسية اني راح انزلها و ما تذكرت الا باالاخير لاكن يالله الشرح واضح
المقادير:-
مقادير اللحمة المفرومة
بصل مبشور
بقدونس مفروم
كزبرة مفرومة
جزر مبشور
بهارات مشكلة
تعجن مع بعض وتكور كور اكبر من حبة العنب بشوي وتشوح بزيت
ــــــــــــــــــــــ
جزر مقطع مربعات ومشوح بالزيت
بطاطس مقطعة مربعات ومشوحة بالزيت
كوسا مقطعة مشوحة بالزيت
بصل مقطع طرنشات ( جوانح ) ومشوح بالزيت
ماء ساخن مع ماجي مع من 3 الى 4 ملاعق معجون طماطم
مع بهارات مشكلة و3 ملاعق زيت وتخلط مع بعض
الطريقة :-
مافي صعوبة بالطريقة
كل شئ جاهز جيبي صينية بايركس اول شئ تحطين البصل وبعده الخضار وبعده اللحمه وبعدين تحطين الماء الساخن الي خلطي فيه الماجي والمعجون والبهارات و3 ملاعق زيت وتغطينها بقصدير ودخلينها الفرن لين تسبّك ترى ماتطول كثير لان كل شئ اصلا مستوي
اتركم مع الصور
جربوها يابنات لانها فعلا تستحق التجربة مع الرز الابيض يم يمي خطيــــرة
لا تنسوني بدعوة حلوة لعيالي وبناتيوحدها منتديات حنوونة 5 تقدم لك ما هو جديد الله لا يحرمني منهم
معليش انا مصورت كل الخطوات لان كنت ناسية اني راح انزلها و ما تذكرت الا باالاخير لاكن يالله الشرح واضح
المقادير:-
مقادير اللحمة المفرومة
بصل مبشور
بقدونس مفروم
كزبرة مفرومة
جزر مبشور
بهارات مشكلة
تعجن مع بعض وتكور كور اكبر من حبة العنب بشوي وتشوح بزيت
ــــــــــــــــــــــ
جزر مقطع مربعات ومشوح بالزيت
بطاطس مقطعة مربعات ومشوحة بالزيت
كوسا مقطعة مشوحة بالزيت
بصل مقطع طرنشات ( جوانح ) ومشوح بالزيت
ماء ساخن مع ماجي مع من 3 الى 4 ملاعق معجون طماطم
مع بهارات مشكلة و3 ملاعق زيت وتخلط مع بعض
الطريقة :-
مافي صعوبة بالطريقة
كل شئ جاهز جيبي صينية بايركس اول شئ تحطين البصل وبعده الخضار وبعده اللحمه وبعدين تحطين الماء الساخن الي خلطي فيه الماجي والمعجون والبهارات و3 ملاعق زيت وتغطينها بقصدير ودخلينها الفرن لين تسبّك ترى ماتطول كثير لان كل شئ اصلا مستوي
اتركم مع الصور
جربوها يابنات لانها فعلا تستحق التجربة مع الرز الابيض يم يمي خطيــــرة
لا تنسوني بدعوة حلوة لعيالي وبناتيوحدها منتديات حنوونة 5 تقدم لك ما هو جديد الله لا يحرمني منهم