منتديات نظرة عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نظرة عربدخول

الربح من الانترنت - العاب الكمبيوتر- العاب الهاتف - برامج الحاسوب - برامج الجوال

السلام عليكم ورحمة الله مرحبا بكم في منتديات نظرة عرب بنظرة إسلامية ..| الادارة تقدم لكم القوانين العامة للمنتدى للتفادي الطرد ولعدم قفل عضويتكم|1 يمنع وضع صور النساء في الصور الشخصية والمواضيع..الخ| 2 يمنع وضع روابط خارجية للإعلان والدعاية..الخ |3 يمنع التهجم على اي شخص ويمنع استعمال الكلام البذيء | 4 يمنع وضع صور او وصلات لمواقع إباحية | 5 يمنع التسجيل بأسماء غير لائقة او الحروف المبهمة او أرقام وسوف يتم حذف اي عضوية بهذه الصفات | شكرا لكم على حسن تفهمكم مع تحيات إدارة منتديات نظرة عرب.....

description²º10 شرائح اللحم اللزجة ²º10 Empty²º10 شرائح اللحم اللزجة ²º10

more_horiz
²º10 شرائح اللحم اللزجة ²º10 72646_10






المقادير

- 12 شريحة أو ضلعاً من لحم الحمل.

- ملعقتا عسل كبيرتان.

- ملعقتا خردل كبيرتان.

لتحضير نقوع الأعشاب:

- ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

- ملعقة كبيرة من عشبة الروزماري المفرومة.

- ملعقتان كبيرتان من الثوم المعمر المفروم.

- ورقتا غار طازجتان ومقطَّعتان.

- حصّا ثوم مقشّران ومهروسان.

- ملح وحبة فلفل أسود مطحونة.

لتحضير البازلاء بالنعناع ومرق الطماطم:

- 175 غراماً من البازلاء الطازجة أو المثلَّجة.

- حبّتا بصل أخضر مفرومتان.

- كميّة صغيرة من النعناع الطازج المفروم.

- ملعقة زيت زيتون كبيرة.

- ملعقتا خل تفاح كبيرتان.

- 50 غراماً من حبات الطماطم الصغيرة والمفرومة.

الطريقة

1. أمزجي العسل والخردل في وعاء صغير ودعيه جانباً. ضعي مكوّنات النقوع كافة في وعاء آخر، كبير وقليل العمق، وامزجيها. أضيفي شرائح اللحم ثم غطّيه وأتركيها تنتقع فيه لساعة على الأكثر في الثلاجة.

2. حضّري الصلصة واطهي البازلاء في مياه مغلية ومالحة لدقيقتين أو ثلاث، ثم ضعيها تحت مياه باردة جارية، صفيها ودعيها جانباً.

3. ضعي البازلاء، البصل الأخضر، النعناع، زيت الزيتون في الخلاط الكهربائي واخفقي المزيج قليلاً. أضيفي الطماطم إلى المزيج وحرّكيه وانقليه إلى طبق التقديم.

4. إدهني شرائح اللحم بالعسل والخردل من الجهتين واشويها من 12 إلى 16 دقيقة على الباربيكيو المحضَّر أو المشواة المحمّاة لتسيل عصارة اللحم بسهولة. إقلبيها من وقت لآخر وادهنيها بما تبقّى من مزيج العسل والخردل.

5. قدّميها إلى جانب مرق الطماطم وبعض الخبز الطازج
وحدها منتديات حنوونة 5 تقدم لكم ما هو جديد

description²º10 شرائح اللحم اللزجة ²º10 Emptyرد: ²º10 شرائح اللحم اللزجة ²º10

more_horiz
²º10 شرائح اللحم اللزجة ²º10 B956c5e214
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد