منتديات نظرة عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نظرة عربدخول

الربح من الانترنت - العاب الكمبيوتر- العاب الهاتف - برامج الحاسوب - برامج الجوال

السلام عليكم ورحمة الله مرحبا بكم في منتديات نظرة عرب بنظرة إسلامية ..| الادارة تقدم لكم القوانين العامة للمنتدى للتفادي الطرد ولعدم قفل عضويتكم|1 يمنع وضع صور النساء في الصور الشخصية والمواضيع..الخ| 2 يمنع وضع روابط خارجية للإعلان والدعاية..الخ |3 يمنع التهجم على اي شخص ويمنع استعمال الكلام البذيء | 4 يمنع وضع صور او وصلات لمواقع إباحية | 5 يمنع التسجيل بأسماء غير لائقة او الحروف المبهمة او أرقام وسوف يتم حذف اي عضوية بهذه الصفات | شكرا لكم على حسن تفهمكم مع تحيات إدارة منتديات نظرة عرب.....

descriptionطريقة عمل لكعــــاب المغربيــة Emptyطريقة عمل لكعــــاب المغربيــة

more_horiz
طريقة عمل لكعاب المغربيــة
طريقة عمل لكعــــاب المغربيــة

طريقة عمل لكعــــاب المغربيــة 16537310
هده من اشهر الحلويات المغربية الاصيلة والتي تعد في المناسبات والاعراس
1كلغ
لوز .قليل من المسكة الحرة .450غ سكر .50 غ [الكلمة ممنوعة][الكلمة
ممنوعة]دة .شوية القرفة مطحونة.نصف فنجان ماء زهر.ملعقة صغيرة [الكلمة
ممنوعة][الكلمة ممنوعة]دة. شوية ملح .دقيق حسب الخليط …ماء دافئ
التحضير:

يقشر اللوز ثم يطحن .يضاف اليه السكر ويعاد طحنه. تضاف شوية القرفة والمسكة المدقوقةو ملعقة صغيرة [الكلمة ممنوعة][الكلمة ممنوعة]دة
*تصنع حرابل من العقدة بطول وسمك الاصبع رقيقة الجوانب.حتی تكتمل العقدة.
عجينة التغليف:
نخلط الدقيق والملح وال[الكلمة ممنوعة][الكلمة ممنوعة]دةو ماء زهر جيدا ثم نضيف الماء الدافئ حتی نحصل علی عجينة لينة.
تصنع منها كويرات تدعها ترتاح 10 ذ ثم تمدد كل واحدة بالوراق حتی ترق تقطع كما في الصورة

توضع حرابل اللوز فوقها وتغلف بالعجين ثم تحدب بالاصابع علی شكل هلال
طريقة عمل لكعــــاب المغربيــة 16537410

طريقة عمل لكعــــاب المغربيــة 16537610
تدخل
احلوى للفرن معتدل الحررة هذا هو شكله نهائي إذا كان مزوق يبقى لونه
إبيض إذا لم تزوقيه دعيه يتحمر شوية مثل صورة أخرى أتمنى أن تنال إعجابكم
إنها فعلا لذيذة وتستحق التجربة

طريقة عمل لكعــــاب المغربيــة 16537310

ينقش بالمنقاش الدي دكرته سابقا
ملاحظة
شخصية : في بيتنا لمان حب نسوي كعب غزال لما نسويه مان دخله الفرن نخليه
يبات ليلة كاملة او نطهيه بعد ساعات وكل ما ارتاح اكثر يطلع احلى

descriptionطريقة عمل لكعــــاب المغربيــة Emptyرد: طريقة عمل لكعــــاب المغربيــة

more_horiz
شكرا اختي اماني على هده الوصفة

descriptionطريقة عمل لكعــــاب المغربيــة Emptyرد: طريقة عمل لكعــــاب المغربيــة

more_horiz
امممممممممم بجد فزيعة
تسلم اديك اماني
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد