المقادير
1) كيلو ونص طماطم
2)250 غرام لحمة غنم مفرومة ناعمة
3)حبتان بصل حجم كبير
4)ملعقة طعام صلصة طماطم
5)ملح فلفل مكعب ماجي
الطريقة
تقشر الطماطم وتقطع مكعبات ثم نقطع البصل جوانح
نضع قليل من الزيت في وعاء الطبخ ثم نضع فوقهم البصل ويقلى قليلا حتى يذبل
ثم
نضع الطماطم والصلصة والملح والفلفل ومكعب الماجي ونتركها تطبخ نصف استواء
واثناء طبخها نحضر الكفتة بخلطها مع قليل من الملح والفلفل وتشكيلها بالشكل
التالي
وبعد ذلك نضع الطماطم المطبوخ نصف استواء في صينية خاصة للتقديم والفرن
ونضع الكفتة عليها بالشكل التالي
وندخلها الفرن حوالي نصف ساعة لتنضج بالكامل
الشكل النهائي
1) كيلو ونص طماطم
2)250 غرام لحمة غنم مفرومة ناعمة
3)حبتان بصل حجم كبير
4)ملعقة طعام صلصة طماطم
5)ملح فلفل مكعب ماجي
الطريقة
تقشر الطماطم وتقطع مكعبات ثم نقطع البصل جوانح
نضع قليل من الزيت في وعاء الطبخ ثم نضع فوقهم البصل ويقلى قليلا حتى يذبل
ثم
نضع الطماطم والصلصة والملح والفلفل ومكعب الماجي ونتركها تطبخ نصف استواء
واثناء طبخها نحضر الكفتة بخلطها مع قليل من الملح والفلفل وتشكيلها بالشكل
التالي
وبعد ذلك نضع الطماطم المطبوخ نصف استواء في صينية خاصة للتقديم والفرن
ونضع الكفتة عليها بالشكل التالي
وندخلها الفرن حوالي نصف ساعة لتنضج بالكامل
الشكل النهائي