منتديات نظرة عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نظرة عربدخول

الربح من الانترنت - العاب الكمبيوتر- العاب الهاتف - برامج الحاسوب - برامج الجوال

السلام عليكم ورحمة الله مرحبا بكم في منتديات نظرة عرب بنظرة إسلامية ..| الادارة تقدم لكم القوانين العامة للمنتدى للتفادي الطرد ولعدم قفل عضويتكم|1 يمنع وضع صور النساء في الصور الشخصية والمواضيع..الخ| 2 يمنع وضع روابط خارجية للإعلان والدعاية..الخ |3 يمنع التهجم على اي شخص ويمنع استعمال الكلام البذيء | 4 يمنع وضع صور او وصلات لمواقع إباحية | 5 يمنع التسجيل بأسماء غير لائقة او الحروف المبهمة او أرقام وسوف يتم حذف اي عضوية بهذه الصفات | شكرا لكم على حسن تفهمكم مع تحيات إدارة منتديات نظرة عرب.....

descriptionلفائف لحم العجل Emptyلفائف لحم العجل

more_horiz
لفائف لحم العجل Untitled


المقادير:

1حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
800 غ من فيليه لحم العجل، المقطّع إلى 12 شريحة مستديرة ورفيعة
¾ كوب أو 200 غ من جبنة الريكوتا
2 فصوص من الثوم٬مسحوقان.
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم.
12 ورقة أو 100 غ من أوراق السبانخ الصغيرة.
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون.

للصلصة:


2كواب أو 500 مل من الماء.
2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة.
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعبات صغيرة.
¾ ملعقة طعام من الخردل الكامل الحبوب.

طريقة التحضير:


يُغلى بعض الماء في قدر صغيرة ثم تُضاف إليه شرائح الجزر والفليفلة وتُطهى لمدّة دقيقتين. تُرفع عن النار وتُصفى.
تُسطّح كلّ شريحة لحم من خلال وضعها بين ورقتين من النايلون اللاصق وباستعمال مرقاق.
تُمزج جبنة الريكوتا مع الثوم المسحوق والفلفل الأسود والبقدونس في وعاء ثم يُوزّع المزيج بشكل متجانس فوق شريحة اللحم.

وحدها منتديات حنوونة5 تقدم لكم ما هو جديد

descriptionلفائف لحم العجل Emptyرد: لفائف لحم العجل

more_horiz
لفائف لحم العجل Ujyd0mnjmt2yigzxiygz
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد