ندخل في الموضوع على طـووول
زي ماانتم شايفين بالصورة عبارة عن بصل ، جزر ، بطاطس ، فلفل رومي ، طماطم ، جنزبيل ، كوسـا ، ثـوم
ولكـ الحرية تزيدينها خضار اكثر على حسب ماتحبين من الخضار ممكن تزيدينها مثلا
باذنجان او زهرة
زي ماانتم شايفين بالصوورة فوق لحمة هبر مقطعة صغار يعني تقريبا قدر مكعبين الماجي وملح بهاارات ( كزبرا ناشفة ومطحونة ، كمون مطحون ، قرفة مطحونة ، فلفل اسود مطحون ، كركم ، زعتر ناشف ، ريحان ناشف ، بابركا ، ملعقة صويا صوص ) زيت ، معجون طماطم
تقطعين الخضار بهاذا الحجم زي الي في الصورة فوق
نفرم الثوم والبصل والزنجبيل
نحط خليط البصل والثوم والزنجبيل على الخضار
اقلبها حتى تصبح بهاذا الشكل في الصورة في الاعلى
نحطها بقصدير
واقفل القصدير بهاذا الشكل بحيث حيت يكون مربع ومقفل من جميع الجهات زي الظرف
نحطها بالفرن
وهاذا شكلها بعد ماخرجناها من الفرن
ممكن تاكلينا بخبز او ممكن مع الرز الابيض جربوها تراها تستحق التجربة
وحدها منتديات حنوونة 5 تقدم لك ما هو جديد
زي ماانتم شايفين بالصورة عبارة عن بصل ، جزر ، بطاطس ، فلفل رومي ، طماطم ، جنزبيل ، كوسـا ، ثـوم
ولكـ الحرية تزيدينها خضار اكثر على حسب ماتحبين من الخضار ممكن تزيدينها مثلا
باذنجان او زهرة
زي ماانتم شايفين بالصوورة فوق لحمة هبر مقطعة صغار يعني تقريبا قدر مكعبين الماجي وملح بهاارات ( كزبرا ناشفة ومطحونة ، كمون مطحون ، قرفة مطحونة ، فلفل اسود مطحون ، كركم ، زعتر ناشف ، ريحان ناشف ، بابركا ، ملعقة صويا صوص ) زيت ، معجون طماطم
تقطعين الخضار بهاذا الحجم زي الي في الصورة فوق
نفرم الثوم والبصل والزنجبيل
نحط خليط البصل والثوم والزنجبيل على الخضار
اقلبها حتى تصبح بهاذا الشكل في الصورة في الاعلى
نحطها بقصدير
واقفل القصدير بهاذا الشكل بحيث حيت يكون مربع ومقفل من جميع الجهات زي الظرف
نحطها بالفرن
وهاذا شكلها بعد ماخرجناها من الفرن
ممكن تاكلينا بخبز او ممكن مع الرز الابيض جربوها تراها تستحق التجربة
وحدها منتديات حنوونة 5 تقدم لك ما هو جديد