منتديات نظرة عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نظرة عربدخول

الربح من الانترنت - العاب الكمبيوتر- العاب الهاتف - برامج الحاسوب - برامج الجوال

السلام عليكم ورحمة الله مرحبا بكم في منتديات نظرة عرب بنظرة إسلامية ..| الادارة تقدم لكم القوانين العامة للمنتدى للتفادي الطرد ولعدم قفل عضويتكم|1 يمنع وضع صور النساء في الصور الشخصية والمواضيع..الخ| 2 يمنع وضع روابط خارجية للإعلان والدعاية..الخ |3 يمنع التهجم على اي شخص ويمنع استعمال الكلام البذيء | 4 يمنع وضع صور او وصلات لمواقع إباحية | 5 يمنع التسجيل بأسماء غير لائقة او الحروف المبهمة او أرقام وسوف يتم حذف اي عضوية بهذه الصفات | شكرا لكم على حسن تفهمكم مع تحيات إدارة منتديات نظرة عرب.....

descriptionسباجيتي بصوص البولونيز - /\/\سباجيتي بصوص البولونيز /\/\ Empty//سباجيتي بصوص البولونيز //

more_horiz
سباجيتي بصوص البولونيز - /\/\سباجيتي بصوص البولونيز /\/\ 20aa



المكونات والمقادير

علبة سباجييتي+نصف كيلو من اللحم المفروم+بصلة واحدة كبيرة+ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون+نصف كيلو طماطم مقشرة+4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم+
ملعقة صغيرة ريحان+نصف ملعقة صغيرة زعتر+ليتر ماء+ملح وفلفل وجبن بارمجان
مبشور.

طريقة التحضير

اسلقي السباجيتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقة مع اضافة نقطة زيت زيتون
حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانبا
قشري البصل وافرميه جيدا ثم اقليه في الزيت حتى يصبح لينا
اضيفي اللحم المفروم الى المقلاة واقليه مع هرسه بالشوكة وعندما ينضج اللحم
صبى جانبا الدهن المتجمع في المقلاة.
اعصري الطماطم واضيفيها الى المقلاة مع الاعشاب وصوص الطماطم
والماء والملح والفلفل وعندما تصبح صلصة خففي درجة الحرارة واتركيها على النار
لمدة ساعة ونصف حتى يتبخر السايل كله
وزعي الصلصة على السباجيتي المسلوقة ثم انثري الجبن المبشور فوقها


عوافي عليكم

وحدها منتديات حنوونة 5 تقدم لك ما هو جديد

descriptionسباجيتي بصوص البولونيز - /\/\سباجيتي بصوص البولونيز /\/\ Emptyرد: /\/\سباجيتي بصوص البولونيز /\/\

more_horiz
سباجيتي بصوص البولونيز - /\/\سباجيتي بصوص البولونيز /\/\ Ujyd0mnjmt2yigzxiygz
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد