منتديات نظرة عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نظرة عربدخول

الربح من الانترنت - العاب الكمبيوتر- العاب الهاتف - برامج الحاسوب - برامج الجوال

السلام عليكم ورحمة الله مرحبا بكم في منتديات نظرة عرب بنظرة إسلامية ..| الادارة تقدم لكم القوانين العامة للمنتدى للتفادي الطرد ولعدم قفل عضويتكم|1 يمنع وضع صور النساء في الصور الشخصية والمواضيع..الخ| 2 يمنع وضع روابط خارجية للإعلان والدعاية..الخ |3 يمنع التهجم على اي شخص ويمنع استعمال الكلام البذيء | 4 يمنع وضع صور او وصلات لمواقع إباحية | 5 يمنع التسجيل بأسماء غير لائقة او الحروف المبهمة او أرقام وسوف يتم حذف اي عضوية بهذه الصفات | شكرا لكم على حسن تفهمكم مع تحيات إدارة منتديات نظرة عرب.....

descriptionمكرونة بالجبنة واللبنة - •´¯`·. مكرونة بالجبنة واللبنة+ مكرونة بالكريمة  ·•´¯`·.· Empty•´¯`·. مكرونة بالجبنة واللبنة+ مكرونة بالكريمة ·•´¯`·.·

more_horiz
مكرونة بالجبنة واللبنة - •´¯`·. مكرونة بالجبنة واللبنة+ مكرونة بالكريمة  ·•´¯`·.· Ramzalwafaoxs9h81uxqyn5

المكرونة بالجبنة واللبنة

المقادير:
كيس معكرونة سباجتي عريضة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
بصلة كبيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
2 فص ثوم مفروم
أوراق شمندر
القليل من جوزة الطيب
2 ملعقة كبيرة لبنة
ربع كوب جبنة بارميزان.

طريقة الاعداد :
ضعي المعكرونة في ماء مغلي مملح وبه القليل من الزيت لمدة 12 دقيقة ثم انشليها من الماء وصفيها، قطعي أوراق الشمندر وضعيها جانبا، اقلي البصل في زيت الزيتون ثم رشيه بالملح والفلفل وقلبيه لمدة 5 دقائق ثم أضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقة وبعد ذلك أضيفي اوراق الشمندر وجوزة الطيب واتركيه لمدة 5 دقائق واضيفي اللبنه ثم اسكبي المعكرونة وقلبي جيدا ثم اسكبي الخليط في طبق التقديم ورشيه بجبنة البارميزان

مكرونة بالجبنة واللبنة - •´¯`·. مكرونة بالجبنة واللبنة+ مكرونة بالكريمة  ·•´¯`·.· Ramzalwafaoxs9h81uxqyn5

مكرونة بالكريمة

المقادير :
مكرونة ( country pasta ) او أي نوع تفضلين
باكيت صغير ويبنق كريم ( كريمة مخفوقة )
صدر دجاج مقطع مكعبات ..
بصلة مشرحة شرايح ..
ملعقتين كبيرة زبدة ..
خضار مشكلة ( قرنبيط - جزر - فلفل احمر بارد - ميني كورن )
ملح – كمون - كسبرة ناشفة – اوريقانو )
جبنة موزوريلا

الطريقة :
تسلق المكرونة في ماء وملح واثناء السلق جهزي الخلطة ..
توضع الزبدة في صاج ويحمر فيها البصل ثم يوضع الدجاج حتى النضج تضاف البهارات ما عدا الاوريقانو ..
ثم تضاف الخضار وتقلب حتى النضج يضاف قليلا من الماء لتكون صوص ..
تصفى المكرونة وتوضع الخلطة عليها وتقلب تضاف الكريمة وتقلب حتى تغلظ مع المكرونة ثم تضاف الجبنة والاريقانو ..
قدميها واستمتعي
ملاحظة :
أن اردت ان تكون حمراء قليلا بإمكانك اضافة قليلا من الصلصة الى الخلطة مع الدجاج وقليلا من الفلفل البارد البودرة ( باربريكا )

وحدها منتديات حنوونة 5 تقدم لك ما هو جديد

مكرونة بالجبنة واللبنة - •´¯`·. مكرونة بالجبنة واللبنة+ مكرونة بالكريمة  ·•´¯`·.· Ramzalwafaoxs9h81uxqyn5

descriptionمكرونة بالجبنة واللبنة - •´¯`·. مكرونة بالجبنة واللبنة+ مكرونة بالكريمة  ·•´¯`·.· Emptyرد: •´¯`·. مكرونة بالجبنة واللبنة+ مكرونة بالكريمة ·•´¯`·.·

more_horiz
مكرونة بالجبنة واللبنة - •´¯`·. مكرونة بالجبنة واللبنة+ مكرونة بالكريمة  ·•´¯`·.· Ujyd0mnjmt2yigzxiygz

descriptionمكرونة بالجبنة واللبنة - •´¯`·. مكرونة بالجبنة واللبنة+ مكرونة بالكريمة  ·•´¯`·.· Emptyرد: •´¯`·. مكرونة بالجبنة واللبنة+ مكرونة بالكريمة ·•´¯`·.·

more_horiz
مكرونة بالجبنة واللبنة - •´¯`·. مكرونة بالجبنة واللبنة+ مكرونة بالكريمة  ·•´¯`·.· B956c5e214
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد