منتديات نظرة عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نظرة عربدخول

الربح من الانترنت - العاب الكمبيوتر- العاب الهاتف - برامج الحاسوب - برامج الجوال

السلام عليكم ورحمة الله مرحبا بكم في منتديات نظرة عرب بنظرة إسلامية ..| الادارة تقدم لكم القوانين العامة للمنتدى للتفادي الطرد ولعدم قفل عضويتكم|1 يمنع وضع صور النساء في الصور الشخصية والمواضيع..الخ| 2 يمنع وضع روابط خارجية للإعلان والدعاية..الخ |3 يمنع التهجم على اي شخص ويمنع استعمال الكلام البذيء | 4 يمنع وضع صور او وصلات لمواقع إباحية | 5 يمنع التسجيل بأسماء غير لائقة او الحروف المبهمة او أرقام وسوف يتم حذف اي عضوية بهذه الصفات | شكرا لكم على حسن تفهمكم مع تحيات إدارة منتديات نظرة عرب.....

descriptionطريقة عمل الحواوشي بالصور Emptyطريقة عمل الحواوشي بالصور

more_horiz

المكونات


نصف كيلو لحمه مفرومه

6 رغيف خبز شامي
بصله كبيره
طماطم مقطعه مكعبات
علبه زبادي
بهارات
فلفل
بابريكا
سماق "على حسب الرغبه"
ملح




الطريقه






طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakii1

نفرم اللحمه





طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakii2C5Yuv1

ثم نضيف البصل المبشور مع البهارات والفلفل والبابريكا والسماق "على حسب الرغبه" والملح على اللحمه المفرومه وتخلط المكونات كلها جيداً





طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakii39CZvxx

ثم نضيف مكعبات الطماطم المقطعة قطع صغيره وعلبة الزبادي





طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakii4ztmSTp

ونخلط جميع المكونات جيدا





طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakii5lbcme7

نحضر رغيف الخبز ونفتحه بالسكين من احد الجوانب بحيث نستطيع وضع اللحم بداخله





طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakiiiii

ناتي بورقه القصدير التي قطعت مسبقا بحجم مناسب للرغيف ونضعه عليها ثم نفرد خليط اللحمه جيدا داخل الرغيف





طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagouryyylakii

ثم نقوم بدهن الخبز جيدا بعد حشوه بالزيت من الجهتين






طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakii8prOQlm

وتلف ورقه القصدير حوله جيدا



نضع الحواوشي في فرن درجة حرارته 180 درجة حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون





ملاحظات:

1-كيف نتأكد من نضج رغيف الحواوشي؟
نحضر واحد من الارغفه ونسحب من عليه ورقه الفويل قليلا اذا وجدنا ان الخبز اصبح طريا واللحم اخد اللون الرمادي نعلم بذلك انه قد تم النضج


2- في حاله رغبتي ان يكون الرغيف مقرمشا قليلا فما عليكِ الا ان تقومي بفك ورق الفويل من عليه "بعد التأكد من النضج" وتتركيه قليلا داخل حراره الفرن ليأخد اللون الذهبي ويصبح مقرمشا نوعا ما




طرق تقديم:

يقدم الحواوشي بعده طرق
1- اما مع الطحينة والشيبس وبهذا تجذبي انظار اطفالك اليه
2- او يقدم مع شرائح الخيار والطماطم واوراق الخس والمخلل ويكون عشاء جميل لكِ ولزوجكِ



مكونات سلطة الطحينة

"طحينه, ليمون , خل , بابريكا, ماء وملح"



الحواوشي بعد خروجه من الفرن وتقديمه مع سلطه الطحينه



طريقة عمل الحواوشي بالصور Aidy_bagourylakii9



يقدم مع سلطة الطحينة والشيبس

وحدها منتديات حنوونة5 تقدم لك ما هو جديد

descriptionطريقة عمل الحواوشي بالصور Emptyرد: طريقة عمل الحواوشي بالصور

more_horiz
طريقة عمل الحواوشي بالصور Ujyd0mnjmt2yigzxiygz
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد